Take-Away-Angebot der Woche
Empfehlung vom Chef
+++Kabeljaufilet in Senfsoße (18,50 EUR)+++
+++ Dreierlei Fisch auf Salat (10,50 EUR) +++
* * * * *
Außerdem…
Fischsuppe (10,50 EUR)
Rindercarpaccio auf Rucola mit Crevetten (15,50 EUR)
Fischcarpaccio (13,50 EUR)
Gemischte Vorspeise (13,50 EUR)
Bruschetta mit Flusskrebsen (9,50 EUR)
Avocado mit Krevetten (13,50 EUR)
—–
Grillteller (17,50 EUR)
Gambas (18,50 EUR)
Gegrillte Seezunge (28,50 EUR)
Gegrillter Seeteufel (22,50 EUR)
Gegrillter Lachs (16,50 EUR)
Frittierte Alici (10,50 EUR)
* Alle Grillgerichte mit Beilagensalat oder Kartoffeln mit Gemüse
—–
Nudeln Fischragout (15,50 EUR)
Fischlasagne mit Zucchini (14,50 EUR)
Tagliatelle mit Lachs (13,50 EUR)
—–
Backfisch im Brötchen (5,50 EUR)
Weitere Speisen auf Anfrage. Ruft an.