Take-Away-Angebot der Woche
Empfehlung vom Chef
+++ Steinbeißer mit Kräuter auf weißen Bohnen (22,50 EUR)+++
+++ Dreierlei Fisch auf Salat (10,50 EUR) +++
* * * * *
Außerdem …
Fischsuppe (10,50 EUR)
Rindercarpaccio auf Rucola mit Crevetten (15,50 EUR)
Thunfischcarpaccio (13,50 EUR)
Gemischte Vorspeise (13,50 EUR)
Bruschetta mit Flusskrebsen (9,50 EUR)
—–
Grillteller (17,50 EUR)
Gambas (18,50 EUR)
Steinbuttfilet (24,50 EUR)
Gegrillter Lachs (16,50 EUR)
* Alle Grillgerichte mit Beilagensalat oder Kartoffeln mit Gemüse
—–
Nudeln Fischragout (15,50 EUR)
Fischlasagne mit Zucchini (14,50 EUR)
Tagliatelle mit Lachs (13,50 EUR)
—–
Backfisch im Brötchen (5,50 EUR)
Weitere Speisen auf Anfrage – Ruft an.