Hummerwoche 2017

Hummerfreunde können sich freuen. Vom 25. bis 31. Januar 2017 gibt es in der Trattoria del Pesce wieder das mittlerweile zur Tradition gewordene 4-Gänge-Hummermenü. Die Hummerwoche gibt es in der Trattoria del Pesce mittlerweile im siebten Jahr und erfreut sich großer Beliebtheit. Wer in den Genuss eines der begehrten Tische in der Hummerwoche kommen möchte, […]

Read More »

Endlich wieder Muschelzeit!

Es wird wieder muschelig! Muschelfans sollten sich den 10. bis zum 17. September unbedingt in ihrem Gourmetkalender ankreuzen. Die Muschelwoche ist endlich wieder eröffnet! Im Trattoria del Pesce veredeln unsere Muschelspezialisten, wie gewohnt, a la minute, die fangfrische Meeresdelikatesse im klassischen Gemüse-Weißwein-Sud. Alternativ locken, in diesem Jahr auch indoor zubereitet, Frischfisch aus dem Tagesangebot. Frische […]

Read More »

Frisch eingetroffen: herrliche Doraden

Frisch eingetroffen: herrliche Doraden (Goldbrasse). Wir haben sie am liebsten gegrillt – ohne viel Chichi. Wer Hunger hat – Sommerterrasse geöffnet. Für alle „Nichtkenner“, die Dorade ist bereits seit der Antike ein beliebter Speisefisch. Das Fleisch ist fest und sehr schmackhaft mit wenig Gräten. Auch muss man keine Nachhaltigkeitsbedenken haben, da Doraden längst erfolgreich und […]

Read More »

Gegrillter Fisch

So mögen wir die Filets am liebsten: außen knusprig gegrillt und innen, herrlich saftig. Es ist mal wieder Zeit für gesunden und leckeren Fisch bei uns in der Trattoria del Pesce. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Read More »

Red Snapper aus der Karibik

Heute unter anderem bei mir im Angebot: Red Snapper. Besonders beliebt in den USA und der Karibik, erfreut sich aber auch hier zunehmender Beliebtheit. Festes, aromatisches, weißes Fleisch und nur wenige und große Gräten. Appetit bekommen?

Read More »

Lust auf lecker Fisch?

Wir sind auf Ihren Besuch vorbereitet und haben unsere Fischtheke voll mit frischen Leckerbissen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem schonend im Ofen gegrillten Lupo di mare (Wolfsbarsch) im Butterfly Cut (aufgeklappt), entgrätet und mit mediterranen Kräutern gratiniert? Hmmmm!

Read More »

Lust auf Spargel?

Gegrilltes Fischfilet mit Fencheltranchen und frischen Kräutern, dazu leckerer Spargel – ganz klassisch – mit Pellkartoffeln und zerlassener Butter. Kommen Sie vorbei!

Read More »